Presentación del programa

Al finalizar el programa, el egresado contará con las competencias necesarias para coordinar y apoyar los procesos de diseño, producción y venta del sector panadero, pastelero y repostero; como emprendedores, en restaurantes y otros establecimientos aplicando técnicas y tendencias clásicas y vanguardistas en la preparación de panes, panes artesanales, pasteles, tortas, helados, productos de chocolatería, postres enteros y al plato, demostrando ingenio y calidad en su desempeño.

¡Este programa técnico es para ti!

Registra tus datos y pronto te contactaremos para ayudarte.

Matrículas sin costo de inscripción.

Conectamos tu talento con oportunidades sin límites.

¡Anímate a explorar el fascinante mundo del sector productivo!

Nuestra formación técnica fortalece tus habilidades en entornos relacionados con la gestión empresarial, el arte culinario, la repostería, el servicio al cliente, la gestión del talento humano y las diferentes áreas y procesos que rodean y movilizan la productividad de las empresas más importantes del país.
  •  

     

  • Técnico Laboral en Pastelería y Arte Dulce

    Técnico Laboral en Pastelería y Arte Dulce. 

  • Técnico Laboral en Pastelería y Arte Dulce

    Elige tu horario entre:

    Lunes y viernes en las jornadas mañana – tarde – noche y sábado.

  • Técnico Laboral en Pastelería y Arte Dulce

    2 semestres.

Contenido académico

Nivel 1

  • Técnicas Gastronómicas.
  • Técnicas de Panificación.
  • Técnicas en la Pastelería.
  • Gestión Administrativa.
  • Cátedra Ser Emprendedor.

Nivel 2

  • Arte dulce.
  • Procesos de los Alimentos.
  • Costos.
  • Marketing Digital.
  • Diseño Aplicado.

Formación digital para
la transformación

Formación Digital para la Transformación 

Habilidades para la vida.

  • Liderándote para la vida.
  • Propósito de vida. 
  • Gestión de las emociones. 
  • Gestión del cambio. 
  • Creatividad e innovación personal. 

Habilidades para el trabajo.

  • Herramientas esenciales de Excel 
  • Automatización de información de Excel. 
  • Análisis de Datos con Power BI. 
  • Redacción y Escritura. 
  • Servicio al Cliente. 
  • Finanzas personales. 

Lengua Extranjera.

  • Inglés conversacional y Gramatical.

Requisitos

  • Fotocopia del documento de identidad. 
  • Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado. 
  • Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio.

(Si usted estudió hasta grado noveno, para estudiar un programa técnico en CESDE, debe presentar el certificado de estudio del grado noveno aprobado). 

Doble Certificación

  • Técnico Laboral en Servicios de Alimentos & Bebidas.
  • Técnico Laboral en Arte Culinario

 

Internacionalización

• Internacionalízate en Barcelona – España con el Convenio del Hotel Escuela de Sant Pol de Mar.


• Internacionalízate en Lima – Perú con el Convenio con la Universidad San Ignacio de Loyola USIL.


• Universidad San Ignacio de Loyola Lima – Perú.


 

 

Nivel 1

  • Técnicas Gastronómicas.
  • Técnicas de Panificación.
  • Técnicas en la Pastelería.
  • Gestión Administrativa.
  • Cátedra Ser Emprendedor.

Nivel 2

  • Arte dulce.
  • Procesos de los Alimentos.
  • Costos.
  • Marketing Digital.
  • Diseño Aplicado.

Formación Digital para la Transformación 

Habilidades para la vida.

  • Liderándote para la vida.
  • Propósito de vida. 
  • Gestión de las emociones. 
  • Gestión del cambio. 
  • Creatividad e innovación personal. 

Habilidades para el trabajo.

  • Herramientas esenciales de Excel 
  • Automatización de información de Excel. 
  • Análisis de Datos con Power BI. 
  • Redacción y Escritura. 
  • Servicio al Cliente. 
  • Finanzas personales. 

Lengua Extranjera.

  • Inglés conversacional y Gramatical.
  • Fotocopia del documento de identidad. 
  • Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado. 
  • Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio.

(Si usted estudió hasta grado noveno, para estudiar un programa técnico en CESDE, debe presentar el certificado de estudio del grado noveno aprobado). 

  • Técnico Laboral en Servicios de Alimentos & Bebidas.
  • Técnico Laboral en Arte Culinario

 

• Internacionalízate en Barcelona – España con el Convenio del Hotel Escuela de Sant Pol de Mar.


• Internacionalízate en Lima – Perú con el Convenio con la Universidad San Ignacio de Loyola USIL.


• Universidad San Ignacio de Loyola Lima – Perú.