Conectémonos con tu propósito

Deja tus datos para comunicarnos contigo y resolver tus dudas.

Si eres menor de edad, todos los procesos deberán realizarse con tu acudiente.

Contamos con:

  • 4 programas técnicos

A un click

Nuestros programas técnicos

Técnico Laboral en Arte Culinario

Escuela empresarial miniatura 2 540x528 arte culinario

Al finalizar el programa, el egresado contará con las competencias necesarias para transformar la materia prima en preparaciones culinarias nacionales e internacionales, aplicando técnicas acordes con la normatividad vigente y las tendencias actuales en el sector de la restauración, promoviendo la capacidad propositiva y creativa, desarrollando habilidades de planificación y organización, permitiendo asegurar procesos de calidad con una dimensión desarrolladora e investigativa a través del trabajo en equipo y actividades experienciales.

Disponible en:

Técnico Laboral en Operación de Servicios Hoteleros

Escuela empresarial miniatura 2 540x528 servicios hoteleros

Al finalizar el programa, el egresado estará en capacidad de gestionar operativamente los procesos de alojamiento y hospedaje en empresas del sector turístico, que comprende la reservación, adecuación de habitaciones, recibimiento de huésped, recepción entrega y recibo de habitaciones, supervisión de pisos, supervisión de lencería y servicio a la habitación, de acuerdo con los requerimientos del cliente y las tendencias del sector, demostrando actitud, amabilidad y calidez en su desempeño.

Disponible en:

Técnico Laboral en Pastelería y Arte Dulce

Escuela empresarial miniatura 2 540x528 pasteleria y arte dulce

Al finalizar el programa, el egresado contará con las competencias necesarias para coordinar y apoyar los procesos de diseño, producción y venta del sector panadero, pastelero y repostero; como emprendedores, en restaurantes y otros establecimientos aplicando técnicas y tendencias clásicas y vanguardistas en la preparación de panes, panes artesanales, pasteles, tortas, helados, productos de chocolatería, postres enteros y al plato, demostrando ingenio y calidad en su desempeño.

Disponible en:

Técnico Laboral en Servicios de Alimentos y Bebidas

Escuela empresarial miniatura 2 540x528 alimentos y bebidas

Al finalizar el programa, el egresado contará con las competencias para apoyar los procesos administrativos y operativos propios de la industria de alimentos y bebidas, asesorar al cliente en la elección del menú y su maridaje, aplicando sus conocimientos y técnicas en la composición y elaboración de bebidas alcohólicas y no alcohólicas con el fin hacer mezclas y combinaciones equilibradas, así como identificar y clasificar los tipos de bebidas, buscando la armonía entre presentación, sabor y aroma del mismo, demostrando criterio, agilidad y fineza en su desempeño.

Disponible en:

Mantente informado

Entérate de las tendencias, noticias y logros de nuestra Escuela de Gastronomía y Turismo, conócela e inspírate con nuestro ecosistema de oportunidades para la movilidad social.

Todas las noticias