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  • 9 Laboratorios y aulas prácticas.

  • 13 programas técnicos

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Nuestros programas técnicos

Arte Culinario

Arte Culinario

Desarrolla las competencias gastronómicas necesarias para transformar la materia prima en preparaciones del arte culinario en cocina nacional y cocina internacional, aplicando técnicas culinarias acordes con la normatividad vigente y las tendencias actuales en el sector de restauración, promoviendo la capacidad propositiva y creativa, desarrollando habilidades de planificación y organización, permitiendo asegurar procesos de calidad con una dimensión desarrolladora e investigativa a través de trabajo en equipo y actividades experienciales en el arte culinario.

Asesor Comercial y de Servicios

Asesor Comercial y de Servicios

Aprende a desarrollar actividades propias del proceso de venta, asesorando y orientando a consumidores y clientes en la compra de bienes y servicios, demostrando actitud de servicio al cliente, responsabilidad y recursividad.

Asistente Administrativo

Asistente Administrativo

Realiza funciones de apoyo administrativo y acompaña a cualquiera de las áreas funcionales de la misma, de acuerdo con los procedimientos establecidos en la organización, manteniendo el enfoque del emprendimiento empresarial y demostrando orden.

Comercio Internacional

Comercio Internacional

Asiste la recopilación, verificación, registro, preparación, trámite de documentos y formularios (solicitudes de licencias, permisos, declaración e inscripción), así como el control de los procesos de importaciones y exportaciones, de acuerdo con los procedimientos establecidos en el comercio internacional.

Contaduría

Contaduría

Adquiere las habilidades en contaduría para tramitar y procesar información contable, información financiera, de costos, tributaria y laboral, dentro del marco establecido por las normas internacionales de información financiera, para brindar información a la empresa que permita la toma de decisiones; demostrando criterio, orden, confiabilidad y responsabilidad.

Logística de Centros de Distribución

Logística de Centros de Distribución

Apoya los procesos logísticos operacionales relacionados con el almacenamiento, transporte y distribución de materias primas, insumos, suministros, control de inventarios y productos terminados, en centros de distribución; en los tiempos, condiciones y lugares adecuados, demostrando orden, cumplimiento, responsabilidad y criterio.

Mercadeo

Mercadeo

Desarrolla las capacidades para apoyar operativamente la gestión de las variables de la mezcla del mercadeo en las organizaciones, demostrando responsabilidad, innovación y respeto al consumidor en el ejercicio de su profesión.

Productividad

Productividad

Apoya técnicamente el desarrollo de métodos y sistemas de producción, distribución de planta y en la planeación, cálculo, medición y programación del trabajo, en empresas industriales y de servicios, teniendo en cuenta la legislación vigente

Recursos Humanos y Riesgo Laboral

Recursos Humanos y Riesgo Laboral

Aprende a recopilar, actualizar y tramitar información de los procesos de gestión humana, relacionados con la provisión y el desarrollo del talento humano, la contratación y las obligaciones laborales, la seguridad y salud en el trabajo, así como la gestión de la información y los procesos administrativos del área, demostrando disciplina, orden y honestidad.

Operación de Eventos

Operación de Eventos

Apoya la planeación y coordinación de eventos como conferencias, convenciones, reuniones, seminarios, exhibiciones, muestras comerciales, festivales y otros eventos, evidenciando un eficiente desempeño en su trabajo, mostrando ingenio, creatividad, garantizando procesos de gestión sostenible y fortaleciendo la dinámica de la industria.

Operación de Servicios Hoteleros

Operación de Servicios Hoteleros

Aprende a gestionar operativamente los procesos de alojamiento y hospedaje en empresas del sector turístico que comprenden la reservación y adecuación de habitaciones, el recibimiento de huéspedes, la supervisión de pisos, lencería y servicio a la habitación de acuerdo con los requerimientos del cliente y las tendencias del sector, demostrando actitud, amabilidad y calidez.

Pastelería y Arte Dulce

Pastelería y Arte Dulce

Forma las competencias necesarias para coordinar y apoyar los procesos de diseño, producción y venta del sector panadero, pastelero y repostero. Aprende herramientas para emprender en restaurantes y otros establecimientos, aplicando técnicas y tendencias clásicas y vanguardistas en la preparación de panes, panes artesanales, pasteles, tortas, helados, productos de chocolatería, postres enteros y al plato, demostrando ingenio y calidad.

Servicio de Alimentos y Bebidas

Servicio de Alimentos y Bebidas

Desarrolla las competencias para apoyar los procesos administrativos y operativos propios de la industria de alimentos y bebidas. Asesora al cliente en la elección del menú y su maridaje, aplicando conocimientos y técnicas en la composición y elaboración de bebidas alcohólicas y no alcohólicas con el fin hacer mezclas y combinaciones equilibradas.

Identifica y clasifica los tipos de bebidas, buscando la armonía entre presentación, sabor y aroma del mismo, demostrando criterio, agilidad y fineza.

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