Pastelería &
Arte Dulce

​Perfil Ocupacional

Como técnico en Pastelería y arte dulce el egresado contará con las competencias necesarias para coordinar y apoyar los procesos de diseño y producción del sector panadero, pastelero y repostero, aplicando técnicas y tendencias clásicas y vanguardistas en la preparación de panes, panes artesanales, pasteles, tortas, helados, productos de chocolatería, postres enteros y al plato, demostrando ingenio y calidad en su desempeño.

Certificado Otorgado: Técnico Laboral por Competencias en Pastelería & Arte Dulce
Disponibilidad Horaria: Elige tu horario entre lunes a sábado

Opción de Doble Certificación: Técnico Laboral en Servicios de Alimentos & Bebidas / Técnico Laboral en Gastronomía

Resolución de la Secretaría de Educación de Medellín 002925 de 2017
El programa ofrecido otorga certificado de aptitud ocupacional.

NIVEL 1

  • Técnicas Gastronomicas
  • Panadería Nacional e Internacional
  • Ciencia de la Pastelería
  • Cátedra CESDE
  • Emprendimiento

NIVEL 2

  • Repostería
  • Costos
  • Gestión Administrativa
  • Diseño Aplicado

Aspirantes

Llena tu vida de dulces sabores
y tu futuro de éxitos