Presentación del programa

Al finalizar el programa, el egresado del programa Técnico Laboral en Panificación, el egresado contará con las competencias necesarias para coordinar y apoyar los procesos de diseño y producción del sector panadero y pastelero, aplicando técnicas y tendencias clásicas y vanguardistas en la preparación de panes, panes artesanales, Panes en tendencia, pasteles, galletas y postres demostrando ingenio y calidad en su desempeño.

¡Este programa técnico es para ti!

Registra tus datos y pronto te contactaremos para ayudarte.

Matrículas sin costo de inscripción .

Conectamos tu talento con oportunidades sin límites.

¡Anímate a explorar el fascinante mundo del sector productivo!

Nuestra formación técnica fortalece tus habilidades en entornos relacionados con la gestión empresarial, el arte culinario, la repostería, el servicio al cliente, la gestión del talento humano y las diferentes áreas y procesos que rodean y movilizan la productividad de las empresas más importantes del país.
  •  

     

  • Técnico Laboral en Panificación

    Técnico Laboral en Panificación.

  • Técnico Laboral en Panificación

    Elige tu horario entre:

    Lunes y viernes en la jornada de la mañana y sábados.

  • Técnico Laboral en Panificación

    3 semestres.

Contenido académico

Nivel 1

  • Panadería Básica.
  • Aseguramiento y Calidad de los Alimentos.
  • Procesos de los Alimentos.
  • Materias Primas.
  • Competencias Comunicativas.
  • Cátedra Ser Emprendedor.

Nivel 2

  • Panadería Artesanal.
  • Galletería.
  • Gestión del servicio.
  • Seminario de Georreferenciación.

Nivel 3

  • Tendencias en la Panificación.
  • Pastelería.
  • Costos.
  • Seminario Comportamiento Profesional.

Formación digital para
la transformación

Formación Digital para la Transformación

Habilidades para la vida.

  • Liderándote para la vida.
  • Propósito de vida.
  • Gestión de las emociones.
  • Gestión del cambio.
  • Creatividad e innovación personal.

Habilidades para el Trabajo.

  • Herramientas esenciales de Excel.
  • Automatización de información de Excel.
  • Análisis de Datos con Power BI.
  • Redacción y Escritura.
  • Servicio al Cliente.
  • Finanzas personales

Lengua Extranjera.

  • Inglés conversacional y gramatical.

Requisitos

  • Fotocopia del documento de identidad.
  • Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado.
  • Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio.
*(Si usted estudió hasta grado noveno, para estudiar un programa técnico en Cesde, debe presentar el certificado de estudio del grado noveno aprobado).

Nivel 1

  • Panadería Básica.
  • Aseguramiento y Calidad de los Alimentos.
  • Procesos de los Alimentos.
  • Materias Primas.
  • Competencias Comunicativas.
  • Cátedra Ser Emprendedor.

Nivel 2

  • Panadería Artesanal.
  • Galletería.
  • Gestión del servicio.
  • Seminario de Georreferenciación.

Nivel 3

  • Tendencias en la Panificación.
  • Pastelería.
  • Costos.
  • Seminario Comportamiento Profesional.

Formación Digital para la Transformación

Habilidades para la vida.

  • Liderándote para la vida.
  • Propósito de vida.
  • Gestión de las emociones.
  • Gestión del cambio.
  • Creatividad e innovación personal.

Habilidades para el Trabajo.

  • Herramientas esenciales de Excel.
  • Automatización de información de Excel.
  • Análisis de Datos con Power BI.
  • Redacción y Escritura.
  • Servicio al Cliente.
  • Finanzas personales

Lengua Extranjera.

  • Inglés conversacional y gramatical.
  • Fotocopia del documento de identidad.
  • Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado.
  • Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio.
*(Si usted estudió hasta grado noveno, para estudiar un programa técnico en Cesde, debe presentar el certificado de estudio del grado noveno aprobado).